В калужском Кондрово задержали подозреваемого в убийстве местной жительницы

Калуга, 26 мая 2011, 15:53 — REGNUM  23 мая в ОВД по Дзержинскому району Калужской области обратилась жительница города Кондрово, которая сообщила, что два дня назад её мать ушла из дома и её местонахождение неизвестно. В ходе осмотра дома одного из местных жителей были обнаружены следы вещества бурого цвета, похожего на кровь, а на прилегающей к дому территории - закопанный труп пропавшей женщины с признаками насильственной смерти, сообщил 26 мая корреспонденту ИА REGNUM следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Сергей Козлов.

По версии следствия, 21 мая вечером потерпевшая пришла домой к своему знакомому - ранее судимому местному жителю, где в ходе распития спиртного между ними возник конфликт, женщина стала оскорблять мужчину. В ответ на оскорбления злоумышленник нанес потерпевшей удары ножом. Труп женщины завернул в одеяло и закопал на прилегающем к дому участке.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.