Создан штаб по ликвидации ЧП на военном складе в Башкирии

Уфа, 26 мая 2011, 15:28 — REGNUM  Штаб по ликвидации ЧП на военном складе в районе населенного пункта Урман в Башкирии создан в населенном пункте Мильвитарово. Его возглавил начальник главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Башкирии, секретарь межведомственного Совета общественной безопасности Башкирии Марат Магадеев, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Впоследствии руководство штабом возьмёт на себя Министерство обороны, представители которого уже вылетели на место происшествия.

Отметим, побывавший на месте ЧП президент Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что ситуация похожа на прошлогодний случай в Ульяновске, где горели склады с оружием. Не исключено, что горение продолжится несколько суток. В районе по прежнему слышны взрывы.

Напомним, возгорание на технической территории 99-го арсенала Центрального военного округа в районе населенного пункта Урман, 100 км северо-восточнее Уфы, произошло 26 мая около 11:30 мск. В результате пожара произошла детонация снарядов, находившихся на площадке погрузки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail