В Брянской области больше нет ни одного миллиардера

Брянск, 26 мая 2011, 14:24 — REGNUM  35,5 тысячи деклараций о доходах за 2010 год получено в ходе завершившейся декларационной кампании 2011 года - на 3,5 тысячи больше прошлогоднего уровня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального Управления Федеральной налоговой службы. Добавилось число налоговых отчетов о доходах, полученных от продажи имущества и сдачи его в аренду. Больше граждан отчиталось о доходах, полученных в порядке дарения и выигранных в лотерею. В то же время число деклараций от предпринимателей сократилось по сравнению с прошлым годом на пятую часть - их поступило чуть более полутора тысяч.

По полученным декларациям к доплате в бюджет исчислено 82 миллиона рублей - на 23 миллиона рублей больше, чем в прошлом году. Жители области каждый год активнее заявляют о своих правах на получение налоговых вычетов. Бюджету предстоит вернуть 277 миллионов рублей - это на 43 миллиона рублей больше прошлогоднего.

Деклараций, в которых указан доход свыше 1 миллиона рублей поступило 1.593 - на 288 больше, чем в прошлом году. Практически все новоиспеченные миллионеры укладываются в планку доходов от 1 до 10 миллионов рублей. Всего в этой категории декларантов 1.445 человек, большинство из числа тех, чей доход получен от продажи имущества. От 10 до 100 миллионов в 2010 году заработали 117 граждан - на три меньше, чем в предыдущем году. Зато на шесть человек больше стало среди официальных миллионеров с доходом от 100 до 500 миллионов рублей - его задекларировали 28 жителей области.

Четверо жителей Брянской области сумели заработать свыше 500 миллионов рублей - их стало на одного меньше, чем прежде. Своего единственного на протяжении трех последних лет миллиардера область в этом году "потеряла" - такого дохода на этот раз никто не задекларировал. Сумма налога к доплате в бюджет по декларациям "миллионеров" составляет 56,7 миллионов рублей - на треть больше прошлогодней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail