Тимошенко: Я ни разу не просила Господа пристроить меня на нары (Украина)

Киев, 26 мая 2011, 14:15 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко возмущена комментариями некоторых экспертов, считающих, что она желает ареста для поднятия своего рейтинга. Соответствующее заявление оппозиционного политика опубликовано сегодня, 26 мая, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Говорить о поднятии рейтинга путем пребывания в тюрьме могут только те, кто там не бывал и не знают, что такое тюрьма. Через такие же политические преследования мне там уже однажды пришлось побывать и я знаю чего стоит такая "командировка"... Пребывание там - это не просто унижение, это страдание, это потеря здоровья и жизни. Стоит ли этого какой-либо рейтинг?", - отмечает Тимошенко. Экс-премьер подчеркнула, что "ни разу не просила Господа "пристроить" ее "на нары, не вымаливала себе арест и камеру в тюрьме, чтобы как на дрожжах рос рейтинг".

""Вы, уважаемые эксперты, действительно считаете, что я вчера вышла на свободу после семичасового задержания глубоко разочарованной из-за того, что меня выпустили? Действительно ли вы считаете, что в тот момент, когда мне сообщили об аресте, я была на седьмом небе от счастья, бросилась обниматься с следователем и пить на радостях шампанское? Никому и никогда не пожелаю такого "подарка судьбы", который пережила я, моя мама, моя дочь, мой муж, мои коллеги, друзья и все люди, которые меня поддерживают", - заявила политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.