Правительство Воронежской области утвердило исполнение бюджета ТФОМС за 2010 год

Воронеж, 26 мая 2011, 13:19 — REGNUM  Правительство Воронежской области одобрило проект закона "Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области за 2010 год" на своем заседании 25 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Директор фонда Дмитрий Автономов сообщил, что доходная часть бюджета Территориального фонда, без учета остатка средств на начало года, исполнена на 96,1% и составила 6 млрд 669 млн рублей, с ростом на 1,2% к уровню предыдущего года. Расходы исполнены в сумме 6 млрд 715 млн рублей, или 95,8 % утвержденных назначений. По сравнению с 2009 годом они уменьшились на 38 млн 15 тысяч рублей или 0,6%. Дефицит бюджета Территориального фонда сложился в сумме 45 млн 985 тысяч рублей. Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области за 2010 год исполнен с соблюдением норм бюджетного законодательства.

По итогам рассмотрения решено одобрить проект закона и направить его в установленном порядке в Воронежскую областную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail