К 2013 году военнослужащие Балтфлота должны получить квартиры: командующий

Калининград, 26 мая 2011, 11:44 — REGNUM  До конца 2012 года все военнослужащие Балтийского флота, имеющие право на постоянное жилье, должны быть обеспечены благоустроенными квартирами. Такое заявление сделал командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков, совершивший накануне объезд строящихся жилых домов в Калининграде. Как сообщили сегодня, 26 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтфлота, в настоящее время в Калининградской области в очереди на постоянное жилье числится около 3000 военнослужащих. Потребность же в служебном жилье составляет свыше 5000 квартир, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Командующий Балтийским флотом осмотрел 135-квартирный жилой дом в Калининграде по улице Гайдара, предназначенный для обеспечения военнослужащих служебным жильем, а также строительную площадку по улице Маршала Борзова в Калининграде, где идет возведение пяти жилых домов на 396 квартир для обеспечения военнослужащих флота постоянным жильем.

Титульным списком технического заказчика - ОКС БФ "РУЗКС ЛенВО" с 2011 по 2012 годы в Калининградской области предусмотрено строительство и ввод в эксплуатацию 17 домов постоянного жилья и более 40 домов служебного жилья для военнослужащих Балтийского флота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail