В Санкт-Петербурге объяснили, что такое "общенародный фронт"

Санкт-Петербург, 25 мая 2011, 19:36 — REGNUM  Спикер петербургского парламента, лидер регионального отделения "Единой России" Вадим Тюльпанов выступил сегодня, 25 мая, на региональном съезде "Единой России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в частности, Тюльпанов пообещал, что "в ближайшее время будут отремонтированы все кровли, по поводу которых горожане обратились в эту аномальную зиму на "Горячую линию" партии". По его словам, обратившихся было около 8 тыс. человек.

Кроме того, Тюльпанов подчрекнул, что "Единая Россия" вошла в каждый дом и каждый двор. "На выборах в Законодательное собрание города в 2007 году мы взяли 37,5% голосов, через 9 месяцев на выборах в ГосДуму РФ уже 50 %, внесли большой вклад в президентскую компанию в 2008 году - набрали 72% голосов, на выборах в органы местного самоуправления уже 77%, - сказал спикер. - Но недавние довыборы продемонстировали, что многие члены партии успокойились и мы потерляи большинство в 2 округах..." На следующих выборах "Единая Россия" должна набрать не менее 50% голосов избирателей.

Тюльпанов пояснил, почему появилось название Общенародный фронт. По его версии, "фронт - потому что речь идет о наступательной позиции партии и поддерживающих ее сторонников". "Действительно, идет война - но не против, а за - за процветание и будущее России. Так что и сегодня нужен лозунг наших дедов как в 41-ом году: "Все для фронта! Все для победы!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.