Тимошенко не договаривается и не будет договариваться c бандитами: заявление (Украина)

Киев, 25 мая 2011, 15:42 — REGNUM  Партия "Батькивщина" опровергает, что лидер этой политической силы, экс-премьер-министр страны Юлия Тимошенко заключила договоренности с Генпрокуратурой. Соответствующее заявление обнародовано сегодня, 25 мая, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Юлия Тимошенко не договаривается и не будет договариваться c бандитами... Несмотря на полную и очевидную заангажированность ГПУ, руководитель которой публично заявил, что служит Януковичу, а не закону, Тимошенко добросовестно выполняет все необходимые процессуальные действия, никогда не уклонялась и не уклоняется от следствия, а прокуратуру посещает и посещала регулярно, по графику следователя - за исключением одной недели, когда была больна, что подтверждено медицинскими документами", - говорится в обращении политической силы.

Напомним, что по информации СМИ генпрокурор Украины Виктор Пшонка накануне на встрече с иностранными дипломатами заявил, что 24 мая утром возможность ареста Тимошенко была вполне реальной. После этого он отметил, что ареста не будет. По его словам, между Тимошенко и следователем уже достигнута соответствующая договоренность, сделка. Тимошенко в обмен на это (свободу) пообещала продолжать сотрудничество со следствием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail