В Татарстане создали Общероссийский народный фронт из 17 организаций

Москва, 25 мая 2011, 10:20 — REGNUM  В Казанском кремле отреагировали на инициативу Владимира Путина по созданию Общероссийского народного фронта. Под эгидой регионального политсовета "Единой России" соглашение об образовании регионального координационного совета ОНФ подписали представители 17 общественных объединений и организаций.

Среди них как официозные движения ("Татарстан - новый век" - "Татарстан - яна гасыр", отделение "Молодой гвардии"), так и те организации, которые находятся в прямой зависимости от местной власти: Общество инвалидов, региональное отделение "Союза пенсионеров России", Ассоциация предприятий и предпринимателей республики и т.д.

Как сообщает пресс-служба ТРО ВПП "Единая Россия", создание очередного реготделения уже прокомментировала замсекретаря регионального политсовета "Единой России", вице-спикер парламента Римма Ратникова в традиционном для Татарстана ключе - "у нас уже все давно готово": "Мы благодарны крупнейшим общественным организациям республики за то, что они откликнулись на предложение о создании "Общероссийского народного фронта", что они хотят нас поддержать, быть вместе с нами. Но по сути у нас в Татарстане подобный "народный фронт" уже действует. У него нет статуса, официальных документов, но то, что все ключевые решения мы принимаем совместно, достигая согласия с общественными организациями, - это факт".

В ближайшее время в организациях, подписавших соглашение, пройдет обсуждение проекта декларации об образовании ОНФ, чтобы включить в окончательную редакцию документа предложения и дополнения от Татарстанского координационного совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail