В Екатеринбурге назвали причину сбоев в реализации муниципальных программ

Екатеринбург, 25 мая 2011, 08:49 — REGNUM  В Екатеринбурге одной из основных причин сбоев в реализации муниципальных программ является несвоевременное перечисление средств от организаций, участвующих в их софинансировании. Как сообщили 25 мая корреспонденту ИА REGNUM в городской Думе, об этом 24 мая в отчёте перед депутатами заявил начальник Главного управления финансово-бюджетного управления администрации города Андрей Корюков.

В частности, по его словам, на реализацию долгосрочной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей Екатеринбурга в 2009-2012 годах" средства поступают не вовремя из бюджета Свердловской области. Областной департамент по делам молодежи, а затем областное министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике, которому с 2010 года передан функционал этого департамента, из года в год перечисляют необходимые суммы в бюджет Екатеринбурга не ранее середины декабря.

За две недели до начала нового финансового года муниципалитет не успевает их освоить, и вынужден возвращать области. Примерно такая же картина и с рядом других программ, где ведется софинансирование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail