Нино Бурджанадзе готова немного посидеть в тюрьме

Тбилиси, 24 мая 2011, 18:06 — REGNUM  Лидер "Демократического движения" и один из лидеров Представительного народного собрания Нино Бурджанадзе заявляет, что для успеха общего дела готова немного посидеть в тюрьме.

Как заявила Бурджанадзе, она не исключает, что правительство может арестовать ее и ее соратников. При этом экс-спикер парламента напомнила, что во время акций протеста в Тбилиси и регионах Грузии были совершенно беспричинно арестованы десятки сторонников Представительного народного собрания. Бурджанадзе предполагает, что в ближайшее время ей или другим организаторам акции могут предъявить любые обвинения, которые не будут иметь под собой никаких реальных оснований. "Если это будет необходимо для успеха процесса, я готова немного посидеть в тюрьме", - заявила Нино Бурджанадзе.

В Тбилиси и Батуми 21 и 22 мая произошли столкновения между полицией и участниками массовых акций протеста, которые требовали отставки Саакашвили и правительства. По словам митингующих, полиция применяла дубинки и резиновые пули. Несколько участников акции получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail