ЦС окончательно решил не выдвигать кандидата в президенты (Латвия)

Рига, 24 мая 2011, 16:51 — REGNUM  Как заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя фракции "Центра согласия" (ЦС) Валерий Агешин, правление партии решило не выдвигать собственного кандидата на пост президента. Каковы будут действия ЦС в отношении других кандидатов, станет известно ближе к дате выборов.

На среду, 25 мая, намечена встреча фракции ЦС с претендентом на должность президента Андрисом Берзиньшем, которого от своего имени выдвинули пять депутатов Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). С Валдисом Затлерсом, первым официальным кандидатом, фракция уже провела встречу.

Представители ЦС давно и неоднократно заявляли, что однозначно не намерены выдвигать своего кандидата - во всяком случае, в первом туре выборов. "Потому что если мы что-то делаем, то мы идем "на победу". И несмотря на то, что у нас есть на примете подходящие люди, сегодня наш кандидат победить не сможет", - прокомментировал решение фракции Агешин.

Сегодня, 24 мая - последний день, когда можно выдвинуть кандидатов в президенты. Выборы главы государства состоятся 2 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail