В Ярославской области утонул двухлетний ребенок

Ярославль, 24 мая 2011, 14:33 — REGNUM  В Ярославской области в реке Нель 23 мая было найдено тело двухлетнего ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 мая в пресс-службе областного управления МЧС.

22 мая в 20:30 на пульт диспетчера единой дежурной диспетчерской службы-01 Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение от диспетчера гарнизона пожарной охраны Переславского МР о пропаже ребенка на берегу реки Нерль в районе населенного пункта Елпатьево.

Двухлетний мальчик находился в указанном районе вместе с родителями, которые упустили его из виду на некоторое время. Когда взрослые хватились малыша, то начали самостоятельные поиски, но отыскать ребенка так и не смогли. После сообщения в службу спасения к поискам подключились сотрудники переславского и ярославского поисково-спасательных отрядов.

23 мая отряд водолазов поисково-спасательной операции начал обследование близлежащих к Елпатьево водоемов. В 13:05 в реке Нерль тело погибшего ребенка было обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.