Экс-глава МВД Украины отказался от голодовки

Киев, 24 мая 2011, 13:38 — REGNUM  Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко 23 мая написал официальное заявление об отказе от голодовки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Как говорится в сообщении, 23 мая из здания Печерского районного суда Киева Луценко доставили в следственный изолятор, а не в больницу скорой медицинской помощи, где он находился ранее. "В СИЗО Юрий Луценко подал официальное заявление об отказе от голодовки с 24 мая 2011 года. Процесс выхода из голодовки будет проводиться под контролем медицинских работников следственного изолятора", - отмечает пресс-служба ведомства.

Напомним, накануне Печерский районный суд Киева оставил неизменной меру пресечения относительно экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Луценко 22 апреля начал бессрочную голодовку в СИЗО в знак протеста против незаконного содержания его под стражей. Он был уверен, что голодание - это последний шанс сдвинуть дело с места, "потому что юридические методы уже исчерпаны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail