Численность нижнетагильского ГУВД сократится на 112 человек

Екатеринбург, 24 мая 2011, 12:51 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области численность сотрудников полиции будет на 112 человек меньше, чем сейчас милиционеров. Об этом заявил начальник городского УВД Андрей Исаев, сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в администрации города,. По его словам, новый штатный приказ уже поступил в ГУВД.

Исаев отметил, что в Свердловской области есть пока только двое полицейских - это начальник областного ГУВД Михаил Бородин и его заместитель Владимир Романюк, который неделю назад был назначен начальником полиции. В Нижнем Тагиле в ближайшее время тоже появится начальник полиции, он же будет и первым заместителем начальника УВД, у него в подчинении окажутся 82% личного состава.

По словам Исаева, при преобразовании милиции в полицию федеральные власти обещают увеличение зарплаты. Например, у лейтенанта она будет не менее 30 тысяч рублей. Обещают также и социальные гарантии. Изменения претерпит и образование в сфере МВД. Так, на всю Россию останется 4 академии и 3 института, а поступить на работу в УВД будет нелегко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail