В Армению приглашены ответственные сферы образования Турции и Азербайджана

Ереван, 24 мая 2011, 10:46 — REGNUM  С 1 июля до 31 декабря 2011 года Армения и Польша станут сопредседателями Болонского процесса. В этой связи, как сообщает пресс-служба министерства образования Армении, в республике запланирован ряд мероприятий.

С 3-10 июля в Армении будет организована Международная студенческая летняя школа, а 8-9 сентября пройдет международная конференция по вопросам финансирования высшего образования.

Для участия в мероприятиях министр образования Армении Армен Ашотян пригласил коллег из стран-членов Болонского процесса, в том числе министра образования Азербайджана Мисира Марданова и главу Совета высшего образования Турции Юсуфа Озджана.

В Болонском процессе, который предполагает сближение систем образования стран Европы в рамках Болонского соглашения, участвуют 45 стран мира, в том числе Россия, Азербайджан, Турция, Грузия, Молдавия, Кипр, Украина. Армения присоединилась к Болонской конвенции в 2005 году. Программа имеет целью создание единого европейского пространства высшего образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail