В Санкт-Петербурге арестован наркополицейский

Санкт-Петербург, 24 мая 2011, 10:39 — REGNUM  Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 28-летнему следователю Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области лейтенанту полиции Максиму Кравченко. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 мая, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Кравченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 234 УК РФ ("Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере").

Согласно версии следствия, Кравченко в период с сентября 2010 года по март 2011 года совместно с двумя мужчинами (ранее привлеченными к уголовной ответственности), а также другими неустановленными лицами, организовал незаконную пересылку сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере из Магнитогорска в Санкт-Петербург, из Санкт-Петербурга в Москву и Муром. В отношении Кравченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на проверку имеющейся информации о совершении Кравченко и его соучастниками других аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail