"Гаражные войны": ФАС признало незаконным решение Смольного

Санкт-Петербург, 24 мая 2011, 10:36 — REGNUM  Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу признала 23 мая, что, продав компании "Скит" единым лотом 5 участков для строительства паркингов, Смольный нарушил закон "О конкуренции". Об этом корреспоненту ИА REGNUM сообщили в паевом обществе-7, объединяющем владельцев гаражей на ул.Дорога на Турухтанные острова. Эти гаражи попадают под снос в связи со строительством паркингов.

Один из владельцев гаражей, попросивший не называть его имени, отметил, что "из антимонопольного ведомства пока не получены документы, поэтому принимать решение о дальнейшем обращении в суд рано, но, скорее всего, это будет сделано".

Как стало известно ИА REGNUM, на 25 мая намечено проведение совещания в администрации Кировского района Санкт-Петербурга, на территориии которого расположено паевое общество.

Компания "Скит" недоступна для комментариев.

Напомним, что 20 мая представители компании "Скит" постаивли железные ворота на входе в паевое общество и предложили всем владельцем гаражец 2-недельный срок вывезти свои вещи. В настоящее время ворота открыты и препятствий для входа и выхода на территорию нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.