Назначен вице-губернатор Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 24 мая 2011, 06:53 — REGNUM  Бывший заместитель полпреда президента на Дальнем Востоке Владимир Романов станет заместителем камчатского губернатора. Как передает корреспондент ИА REGNUM, его кандидатуру, предложенную главой региона на эту должность, согласовали депутаты законодательного собрания региона.

По словам председателя краевого парламента Бориса Невзорова, Владимир Романов хорошо известен жителям Камчатки и пользуется на полуострове заслуженным уважением.

С 2004 по 2007 год он являлся главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента в Дальневосточном Федеральном округе по Камчатскому краю, и за этот период сумел принести на Камчатку много положительных перемен, говорит Невзоров. Затем до 2009 года Романов занимал аналогичную должность в Хабаровском крае, а до последнего времени являлся заместителем полномочного представителя президента. "Я думаю, назначение Владимира Николаевича на должность вице-губернатора Камчатского края принесет много пользы нашему региону. Совместно с губернатором и правительством края он способен добиться принятия множества важных решений в пользу нашей территории и ее жителей", - сказал спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.