Общественное ТВ Грузии отрицает обвинения оппозиции

Тбилиси, 23 мая 2011, 23:57 — REGNUM  Общественное телевидение Грузии не намерено становиться объектом манипуляций каких-либо политических группировок и считает, что выдвигаемые оппозицией в адрес телеканала обвинения в тенденциозности и необъективности безосновательны.

В распространенном руководством Общественного ТВ специальном заявлении оппозиции напоминают, что второй канал телевидения освещает акции протеста в прямом эфире без каких-либо комментариев, а первый канал уделяет акциям время в своих информационных выпусках и даже предоставил эфирное время в главной информационной передаче дня "Моамбе". Кроме того, Нино Бурджанадзе 22 мая была приглашена на передачу "Аргументы" и в течение 40 минут в режиме ответов на вопросы могла говорить о целях и задачах организаторов акции.

В заявлении подчеркивается, что, выдвигая претензии журналистам и руководству телеканала, никто из лидеров оппозиции не конкретизировал, чего именно он требует. Руководство Общественного ТВ заявляет, что главный принцип вещания телеканала - независимость, непредвзятость и добросовестность, и телевидение ими не поступится, несмотря на любые попытки любых политических сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.