Дачу с болельщиками под Вологдой могли поджечь

Вологда, 23 мая 2011, 19:55 — REGNUM  Причиной пожара под Вологдой, в котором погибли молодые футбольные болельщики, мог стать поджог. Напомним, пожар случился в ночь на 1 мая. Молодые люди праздновали открытие футбольного сезона, трое из них погибли, еще трое пострадали, получив ожоги, травмы и отравления угарным газом.

Как сообщает ИА СеверИнформ, источник, не пожелавший называть своего имени, сообщил, что дачу, где погибли молодые люди, подожгли с четырех сторон, а дверь заблокировали. По некоторым данным, предполагаемый злоумышленник скрылся из Вологды вскоре после трагедии.

То, что следствие действительно рассматривает версию поджога,корреспонденту агентства подтвердила и.о. начальника следственного отдела при УВД по Вологодскому району Наталья Голубева. "Уголовное дело пока не возбуждено, решение об этом примем уже на следующей неделе, когда будут известны результаты криминалистических исследований, - рассказала Голубева. - Сейчас рассматриваются две версии - неисправность в работе печи и поджог".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.