Тренерский штаб сборной Латвии по хоккею уволен

Рига, 23 мая 2011, 18:37 — REGNUM  Сегодня, 23 мая, правление Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) уволило руководство сборной страны по хоккею, подтвердил корреспонденту ИА REGNUM помощник главного тренера сборной Олега Знарка, тренер молодежной сборной Латвии Леонид Береснев.

Весь тренерский штаб уволен в связи с невыполнением поставленной перед сборной Латвии задачей (13-е место). 1 ноября будет объявлен новый его состав.

"Сегодня был мой отчет, а что будет дальше, не знаю. Нахожусь в положении, когда с первой сборной свою работу я закончил, а с молодежной сборной - еще не начал. Свою задачу на чемпионате мира в Белоруссии среди юниоров мы выполнили - вошли в группу сильнейших, в группу А, и поедем на предстоящий чемпионат в канадском Калгари в конце 2011 года. Перед этим проведем ряд встреч. Начнем с традиционных игр на Кубок Жолтка. В этом году он пройдет в августе", - рассказал Береснев.

Как сообщало ИА REGNUM, Олег Знарок возглавлял сборную Латвии с 2006 года. Он также является главным тренером московского "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.