Администрация Саратова назначила главного физкультурника

Саратов, 23 мая 2011, 18:29 — REGNUM  Сегодня и.о. начальника управления по физической культуре и спорту города назначен Вячеслав Максюта. Как сообщает официальный сайт муниципалитета, соответствующее распоряжение подписал и.о. главы администрации Алексей Прокопенко. Никаких сведений о судьбе его предшественника Дмитрия Козлачкова в администрации ИА REGNUM не предоставили.

Вячеслав Максюта - известный саратовский силач, президент Союза саратовских силачей, а также автор шоу-программ собственного имени, неоднократно признавался самым сильным человеком губернии. В 2007 году в ходе выборов в Государственную думу баллотировался по одномандатному округу от партии "Справедливая Россия", однако проиграл. В 2009 году вступил в партию "Единая Россия". Был кандидатом в депутаты Саратовской городской думы по спискам "ЕР", но также не получил мандат. Имеет судимость по статье 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) за распространение "допинга" среди спортсменов.

Напомним, что ранее в муниципалитете подверглись ротации должности начальника директора МУПП "Водоканал", начальника управления по общественным отношениям, анализу и информации, а также и.о. заместителя главы администрации Саратова по экономике. Их заняли соответственно Александр Задумин, Дмитрий Бегун и Александр Буренин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.