Спикер парламента Армении сомневается в готовности оппозиции к внеочередным выборам

Ереван, 23 мая 2011, 15:35 — REGNUM  В Армении нет предпосылок для внеочередных выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 23 мая председатель парламента Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос журналистов о предусловиях оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) для налаживания диалога с властями.

"Не думаю, что состоятся внеочередные выборы, для этого нет предпосылок", - заявил Абрамян. Как он подчеркнул, проведение любых внеочередных выборов, будь то президентских, будь то парламентских - нецелесообразно, с учетом того, что они наносят ущерб международному имиджу страны. "Так как осталось мало времени до выборов в Национальное собрание, я призываю все политические силы, в том числе и оппозицию, готовиться к выборам. А они сами готовы к внеочередным выборам? Мы готовимся к очередным выборам 2012 года", - подчеркнул глава парламента Армении.

При этом Абрамян заявил, что между властью и оппозицией и сегодня идет диалог, отказавшись вдаваться в подробности этого процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.