Грузинская телекомпания "Маэстро" открестилась от связи с оппозицией

Тбилиси, 23 мая 2011, 14:48 — REGNUM  Грузинская телекомпания "Маэстро", которая на протяжении предыдущих дней активно освещала митинги Представительного народного собрания и даже вела передачи с митинга в прямом эфире, убрала прямой эфир с митингов со своего сайта и распространила специальное заявление.

В этом заявлении руководство телекомпании опровергает заявления некоторых политиков о том, что "Маэстро" намеревается активно подключиться к проходящим в стране политическим процессам.

"Телекомпания "Маэстро" выполняет профессиональный долг и освещает события только с учетом интересов зрителей и специфики информационного формата калана. Телекомпания "Маэстро" является независимым средством массовой информации и не собирается учитывать интересы ни одной политической партии. Призываем политиков, чтобы они воздерживались от манипулирования именем телекомпании "Маэстро" в своих выступлениях и комментариях", - говорится в заявлении.

Ранее брат одного из лидеров Грузинской партии Левана Гачечиладзе певец Георгий Гачечиладзе на митинге у Общественного ТВ пообещал, что начнет на телеканале "Маэстро" новую передачу, которая будет направлена против правительства, в поддержку митингующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.