В станице Кущевской местный житель напал с ножом на семейную пару (Кубань)

Краснодар, 23 мая 2011, 14:45 — REGNUM  В станице Кущевской Краснодарского края ведется следствие по факту жестокого убийства 35-летней женщины и покушения на ее мужа-инвалида. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления СК РФ, в субботу 21 мая тело 35-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранами было обнаружено в домовладении по улице 30 лет Победы. Муж жертвы с аналогичными ранениями доставлен в районную больницу.

По информации пресс-службы, в ходе оперативных мероприятий была установлена причастность к совершению преступления 30-летнего ранее судимого местного жителя. По версии следствия, у пострадавшего 34-летнего мужчины на почве злоупотребления алкоголем нарушена опорно-двигательная функция, в связи с чем, он вынужден был передвигаться с помощью костылей. В какой-то момент инвалид обнаружил, что его костыли пропали. При этом он и его супруга стали подозревать в краже своего 30-летнего знакомого, который страдал онкологическим заболеванием. Подозреваемый, узнав, что его обвиняют в краже, взял нож и отправился к обидчикам. В доме злоумышленник нанес ранения супругам и скрылся. Женщина скончалась на месте.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство), п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail