Житель Тверской области ежедневно сбывал москвичам до 200 гр. героина

Москва, 23 мая 2011, 13:47 — REGNUM  Житель Тверской области, уроженец Республики Таджикистан задержан в Подмосковье за сбыт наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 мая в пресс-службе Министерства внутренних дел Российской Федерации, задержанный является активным участником преступной группировки, специализировавшейся на сбыте крупных партий героина в Московском регионе.

Как установили оперативники, житель Тверской области приобретал партию наркотического средства по оптовой цене (как правило, ее вес составлял от одного до двух кг), после чего расфасовывал героин в пакеты по 10-15 гр каждый и сбывал "товар" более мелким наркодилерам по цене тысяча руб. за гр. Расчет производился только в безналичной форме на банковский счет, зарегистрированный в Таджикистане. Ежедневно мужчина успевал реализовывать до 200 гр. героина.

После задержания на улице Московской в городе Долгопрудном в автомобиле мужчины сыщики обнаружили восемь полиэтиленовых свертков с героином. Общий вес составил почти 200 гр.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств. В настоящее время проводится комплекс дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание остальных участников преступной группы, а также на выявление каналов поставки героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.