Председатель Нацбанка Белоруссии вернулся к исполнению должностных обязанностей

Минск, 23 мая 2011, 12:48 — REGNUM  Председатель правления Национального банка Белоруссии Петр Прокопович с 18 мая 2011 г. официально приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Об этом 23 мая проинформировала - пресс-служба Нацбанка РБ.

Согласно сообщению, Прокопович отсутствовал на рабочем месте из-за болезни, но на прошлой неделе участвовал в важных мероприятиях - провел ряд встреч и совещаний, в том числе переговоры с заместителем председателя правительства Российской Федерации - министром финансов Алексеем Кудриным, а также с председателем Центрального банка РФ Сергеем Игнатьевым в рамках проходившего в Белоруссии Межбанковского валютного совета, а также провел два заседания правления Нацбанка РБ. Об участии Прокоповича в данных мероприятиях официально не сообщалось.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 мая председатель Совета министров Белоруссии Михаил Мясникович заявил, что правительство и Нацбанк Белоруссии в понедельник-вторник приступят к принятию решений по стабилизации валютного рынка и выработке "дорожной карты" освоения средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.