В Саратове 72-летняя женщина убила мужа на улице

Саратов, 23 мая 2011, 12:16 — REGNUM  В Саратове возбуждено уголовное дело по факту убийства 75-летнего мужчины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Саратовской области. 72-летняя женщина на глазах прохожих и соседей наносила удары ножом своему супругу. 5 мая 2011 года пожилая пара в обеденное время, получив пенсию, занималась домашними делами у себя в квартире. Между супругами произошла ссора, мужчина ударил женщину по лицу. Тогда пожилая женщина взяла кухонный нож и ударила им мужа в спину. Спустя небольшой промежуток времени очевидцами происходящего стали соседи и прохожие люди, так как события, происходившие в квартире пожилой пары, перенеслись на улицу.

На место происшествия незамедлительно приехала скорая помощь, которая госпитализировала пожилого мужчину в реанимационное отделение ГУЗ "ГКБ №2". Однако спасти ему жизнь не удалось, он скончался от полученных колото-резанных ранений груди и живота с повреждением внутренних органов. По данному факту следственным отделом по Волжскому району города Саратов Следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.