В Санкт-Петербурге на школьника упали футбольные ворота

Санкт-Петербург, 23 мая 2011, 11:47 — REGNUM  Двенадцатилетний петербуржец Иван Буйлов 21 мая был госпитализирован в больницу Раухфуса в состоянии средней тяжести. На подростка на стадионе "Спартак" упали футбольные ворота. У мальчика черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, травма живота и множественные ушибы. Его сразу же отправили в Ломоносовскую центральную районную больницу, но там не оказалось лицензии на проведение хирургических операций такого уровня, поэтому мальчика в срочном порядке перевели в детскую городскую больницу №19.

Аналогичный случай произошел в минувший четверг в селе Соловьиха Алтайского края, где футбольные ворота упали на восьмилетнего мальчика. В итоге ребенок получил черепно-мозговую травму. И умер по дороге в больницу.

В Санкт-Петербурге инцидент с воротами последний раз произошел в ноябре 2009 в школе 617 - в Приморском районе. Тогда все случилось на уроке физкультуры. Учитель отлучился за журналом, а одиннадцатиклассник Станислав Игнатьев решил проверить на прочность ворота. Они тоже не были закреплены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail