Окруашвили: 25 мая будет последним днем этого правительства (Грузия)

Тбилиси, 22 мая 2011, 23:07 — REGNUM  Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили обещает, что 25 мая станет последним днем для правительства Саакашвили. Об этом он сообщил в телефонном интервью грузинской телекомпании "Маэстро".

"То насилие, которое правительство Грузии применило сегодня против своего народа, бесследно не пройдет. Естественно, мы будем стоять рядом с нашим народом", - заявил Окруашвили и пообещал, что 25 мая вернется в Грузию. Он не стал уточнять детали своего возвращения, но дал гарантию, что 25 мая он и его друзья вернутся в Грузию и что 25 мая станет последним днем этого правительства.

При этом Окруашвили обещает осуществить план смены власти без больших потерь и призывает всех присоединиться к акции, так как для поражения правительства необходимо большое количество людей.

Напомним, что Представительное народное собрание со своими сторонниками 21 мая начало масштабные акции протеста в Тбилиси и Батуми с целью смены власти в стране. 22 мая к акции протеста присоединилась и Грузинская партия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail