Народный фронт присоединяется к акции народного собрания (Грузия)

Тбилиси, 22 мая 2011, 17:58 — REGNUM  Народный фронт, который возглавляет Джаба Джишкариани, присоединился к акциям протеста, проводимым в Грузии Представительным народным собранием.

Народный фронт был основан представителями тех молодежных НПО, которые, как заявил ведущий акции протеста, преследовали Саакашвили всюду и "не давали ему проглотить вкусный кусок" в ресторанах.

"Обычно Саакашвили во время акций протеста по совету своих советников уезжал из Грузии, но затем по их же совету появлялся в Тбилиси и чтобы доказать, что не боится, кутил в ресторанах. И эти парни не давали ему "проглотить кусок"", - заявил ведущий, представляя Джишкариани.

Джаба Джишкариани сообщил, что вместе со своими соратниками присоединяется к справедливой борьбе народа против преступного правительства. Он обратился к окружающим акцию полицейским и спецназовцам и призвал их, пока не поздно, бросить оружие и перейти на сторону народа. Он также обратился к остальным оппозиционным силам и призвал их в эти решающие дни встать рядом со своим народом.

Напомним, что Представительное народное собрание с 21 мая проводит в Тбилиси и Батуми акции с целью смены власти. Следует отметить, что Михаила Саакашвили нет в Тбилиси и на этот раз. С 21 по 24 мая у него запланирован визит в Венгрию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.