Нино Бурджанадзе обратилась к журналистам Грузии

Тбилиси, 22 мая 2011, 09:36 — REGNUM  Лидер "Демократического движения" и один из лидеров Представительного народного собрания Нино Бурджанадзе после разгона акции протеста у Общественного ТВ Грузии обратилась к журналистам этого и других телеканалов. Она призвала их поставить свои честь и достоинство выше служебных обязанностей и покинуть рабочие места.

"Если вам не предоставляется возможность объективного освещения событий, свободного выражения собственного мнения, оставьте вашу работу", - воззвала к журналистам Бурджанадзе.

После разгона акции протеста у Общественного ТВ здесь вновь появились лидеры и активисты Представительного народного собрания - Нино Бурджанадзе, Нонна Гаприндашвили, Ираклий Батиашвили и другие и возобновили выступления. Они заявляют, что не собираются прекращать борьбу и призывают всех сторонников и тех, кому небезразлично будущее Грузии, выйти на улицы.

"Мы заставим это правительство уйти. Это решающая борьба, после победы в которой никого не будут несправедливо отдавать под суд и сажать в тюрьмы, в тюрьму пойдет это правительство, которое обязательно будет наказано", - заявила Нино Бурджанадзе.

По информации организаторов акции, в течение последних суток были задержаны несколько десятков человек, в том числе напавшие на машину полиции активисты, которые пополнили ряды незаконных заключенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.