Футбол: Юношеская сборная Узбекистана встретится с Японией и примет участие в Сuspian Cup

Баку, 21 мая 2011, 18:08 — REGNUM  Юношеская сборная Японии по футболу (до 16 лет) проведет в период с 23 по 30 мая учебно-тренировочные сборы в Ташкенте. Как 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана (ФФУ), в ходе сборов представители страны Восходящего солнца проведут три товарищеских матча с юношеской сборной Узбекистана руководимой Дилшодом Нуралиевым.

"Планируется, что товарищеские матчи между юношескими сборными Узбекистана и Японии пройдут 25, 27 и 29 мая. Напомним, что в апреле месяце в Ташкенте подобный сбор провела и олимпийская сборная Японии", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что юношеская сборная Узбекистана также примет участие в международном турнире Сuspian Cup, который пройдет в Азербайджане в период с 9 по 17 июня.

"Накануне в Федерацию футбола Узбекистана поступило приглашение для участия в этом турнире, которое впоследствии было принято центром сборных команд ФФУ. Помимо Азербайджана и Узбекистана в соревнованиях также примут участие и сборные Испании, Турции, Грузии, Казахстана, Таджикистана и Туркмении", - заключил собеседник агентства.

Следует отметить, что контрольные матчи с юношеской сборной Японии и участие в международном турнире в Азербайджане станут для узбекской команды очередным этапом подготовки к отборочному раунду чемпионата Азии, который пройдет в Ташкенте в период с 10 по 25 сентября этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.