Лидер Представительного народного собрания: Саакашвили превратил Грузию в концлагерь

Тбилиси, 21 мая 2011, 18:04 — REGNUM  "Президент Грузии Михаил Саакашвили превратил страну в один большой концентрационный лагерь". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 21 мая, выступая на акции протеста в Тбилиси, заявил один из лидеров Представительного народного собрания Ираклий Батиашвили.

По его словам, "это преступное правительство переплюнуло режим Шеварднадзе и возвело для себя гораздо более пышные и дорогие дворцы, оно накопило огромные деньги за счет народа". "Оно (правительство) лишило народ надежды на возможность объединения Грузии в условиях правления Саакашвили, веры в то, что можно найти общий язык с абхазами и осетинами. У маленькой Грузии непомерно большое число политзаключенных. Их более тысячи", - заявил Батиашвили.

Он подчеркнул, что 21 мая станет для Грузии великим днем, началом очень большого процесса, и в этом процессе народ обязательно победит.

Напомним, 21 мая в Тбилиси и Батуми начались масштабные акции протеста с целью смены власти в стране. Организатором акций протеста является объединение известных деятелей общества, науки, культуры Представительное народное собрание, к которому присоединились несколько политических партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.