Нино Бурджанадзе: Акция протеста проходит и в Батуми (Грузия)

Тбилиси, 21 мая 2011, 17:45 — REGNUM  В Грузии многочисленная акция протеста проходит сегодня, 21 мая, не только в Тбилиси, но и в Батуми. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила в своем выступлении на митинге на площади Свободы в Тбилиси лидер "Демократического движения" и один из лидеров Представительного народного собрания Нино Бурджанадзе.

"Практически все население Аджарии и Гурии находится под террором этого правительства, но люди ничего не боятся. Они пешком направились в Батуми со всех городов и самых отдаленных сел", - заявила Бурджанадзе.

Она пообещала, что акции протеста долго не продлятся, и после политических выступлений лидеры Представительного народного собрания сообщат народу план действий.

Напомним, 21 мая в Тбилиси и Батуми начались масштабные акции протеста с целью смены власти в стране. Организатором акций протеста является объединение известных деятелей общества, науки, культуры Представительное народное собрание, к которому присоединились несколько политических партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.