Полиция останавливает машины, на которых участники акции едут из регионов в Тбилиси

Тбилиси, 21 мая 2011, 14:37 — REGNUM  Грузинская полиция останавливает машины, на которых участники назначенной на 15:00 часов 21 мая у здания парламента Грузии акции протеста едут из регионов в Тбилиси. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Представительного народного собрания, 21 мая утром два микроавтобуса были остановлены полицией на Терджольской трассе. Сотрудники спецназа вывели из маршруток всех пассажиров и водителя. Водитель Зураб Абуладзе был избит, а затем задержан полицией.

В Хоби задержали сторонника собрания Гочу Цхадая, в Цхнети - Отара Ангуридзе, в Глдани - Дито Ормоцадзе, в Исани - Звиада Берадзе, двое активистов задержаны в Гори. Остановлен и автомобиль, который вез сторонников собрания из Марнеули.

Два дня назад жестоко избитому руководителю кахетинского регионального комитета гражданского противодействия звонят по телефону и угрожают расправой.

21 мая в 15:00 у здания парламента Грузии планируется масштабная акция протеста, которую организует Представительное народное собрание с целью смены власти в стране. Как заявляют лидеры собрания, их сторонники дойдут до Тбилиси даже пешком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail