Глава Верховной рады: Радикальных изменений в правительстве Украины пока не будет

Киев, 20 мая 2011, 18:24 — REGNUM  В ближайшее время не стоит ожидать "радикальных кадровых изменений" в правительстве Украины. Об этом прессе сегодня, 20 мая, заявил глава Верховной рады Владимир Литвин, передает корреспондент ИА REGNUM.

В этом контексте Литвин выразил мнение, что внесенный сегодня оппозицией проект постановления об обращении парламента к президенту Украины Виктору Януковича относительно отставки вице-премьер-министра - министра социальной политики и труда Сергея Тигипко не наберет нужного количества голосов и "сработает позитивно собственно для Тигипко".

Напомним, накануне депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Инна Богословская заявила, что "за лето будет переформатировано правительство... потому что собрать - это одно, а реформировать - это совсем другое, правительство Азарова уже выполнило свою историческую миссию". Вместе с тем, фракция НУ-НС инициирует отставку вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко, ответственного за социально-экономическую политику, за "из-за непрофессионализма и провалов в социально-экономической политике правительства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.