Новгородские единороссы начнут создавать "народный фронт" с медалями от Минобороны

Великий Новгород, 20 мая 2011, 18:15 — REGNUM  В Новгородской области создание Общероссийского народного фронта начнется 24 мая - на эту дату запланировано первое координационное заседание членов "Единой России" и их сторонников. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 мая, на отчетно-выборной конференции Новгородского регионального отделения партии заявил лидер новгородских единороссов Сергей Фабричный.

Он отметил, что у "Единой России" подписаны 40 соглашений о сотрудничестве с различными общественными объединениями Новгородской области - то есть фактически, такой "фронт" в регионе уже есть.

Присутствовавший на конференции депутат Государственной думы РФ, член генерального совета партии Сергей Петров, который также является руководителем Северо-Западного межрегионального координационного совета партии, заявил, что у партии "Единая Россия" на выборах нет конкурентов. "К сожалению, нет у нас сегодня и конструктивной оппозиции, с которой можно спорить, как сделать жизнь для граждан Российской Федерации лучше. Оппозиция скатилась либо в популизм, либо в критиканство", - заявил Петров, отметив, что единороссы получают отрицательный результат тогда, когда "уходят в дрязги".

Член Совета Федерации РФ от Новгородской области Михаил Сорокин возразил ему, отметив, что идет вполне серьезная политическая борьба, после чего вручил медали Министерства обороны РФ "За укрепление боевого содружества" губернатору Новгородской области Сергею Митину и секретарю Новгородского регионального политсовета "Единой России", спикеру областной думы Сергею Фабричному.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Фабричный сегодня, 20 мая, на региональной конференции "Единой России" был переизбран на новый срок руководителем новгородских единороссов. В состав регионального политсовета партии и в его президиум был избран также губернатор Сергей Митин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.