Сергей Фабричный остался во главе новгородского отделения "Единой России"

Великий Новгород, 20 мая 2011, 17:09 — REGNUM  Спикер Новгородской областной думы Сергей Фабричный вновь избран председателем политсовета новгородского регионального отделения партии "Единая Россия". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, выборы руководящих органов партии в регионе состоялись сегодня, 20 мая, в Великом Новгороде на отчетно-выборной конференции.

Первоначально делегаты проголосовали за новый состав регионального политсовета. Его состав сократился с 52 до 45 человек и обновился практически наполовину. В его состав, в частности, вошел и губернатор Новгородской области Сергей Митин, который до сегодняшнего дня являлся рядовым членом партии "Единая Россия". Затем новгородские единороссы избрали новый состав президиума регионального политсовета из 14 человек (губернатор также вошел в их число).

Отметим, что итоги тайного голосования по составу политсовета и его президиума не были единогласными. Из 147 проголосовавших против включения Фабричного в его состав высказались 8 единороссов, против губернатора - четверо. Также и Фабричный, и Митин получили по одному голосу "против" при избрании в президиум политсовета.

При голосовании за лидера регионального отделения - оно проводилось открыто - против кандидатуры Сергея Фабричного не высказался никто: его избрали на пост секретаря Новгородского регионального политсовета "Единой России" единогласно.

Напомним, председатель Новгородской областной думы Сергей Фабричный возглавляет Новгородское региональное отделение "Единой России" с декабря 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.