"Роснефть"-Алтайнефтепродукт"": мы не реализуем нефтепродукты ООО "Диамант", так как это не наш покупатель

Барнаул, 20 мая 2011, 16:25 — REGNUM  Пресс-служба ОАО "НК "Роснефть" - Алтайнефтепродукт" распространила информацию, опровергающую заявление директора алтайского ООО "Диамант" Сергея Фролова, который заявил журналистам, что "ОАО "НК "Роснефть"-Алтайнефтепродукт" как не "давало, так и не дает" топливо, а ОАО "Газпромнефть-Алтай" продает его в ограниченным количествах - примерно 50% от потребности".

По сообщению пресс-службы ОАО "НК "Роснефть" - Алтайнефтепродукт", в течение уже нескольких лет ни одной заявки на приобретение нефтепродуктов от ООО "Диамант" в компанию не поступало. В настоящее время договор с ООО "Диамант" находится только на стадии согласования. "Следовательно, "Роснефть" - Алтайнефтепродукт" не могло и пока также не может "дать топливо", а точнее - реализовать нефтепродукты ООО "Диамант", так как данное предприятие не является нашим покупателем", - подчеркивают в компании.

Пресс-служба также сообщает, что ОАО "НК "Роснефть" - Алтайнефтепродукт" предпринимает усиленные меры для нормализации ситуации на топливном рынке Алтайского края. А именно: компания "Роснефть" перебрасывает в регион дополнительные объемы топлива, бесперебойно снабжаются сельские производители по льготным ценам в соответствии с заявками Минэнерго.

"Стабилизация ситуации в нефтепродуктообеспечении региона во многом зависит от того, насколько эти усилия будут поддержаны другими участниками рынка, в том числе независимыми трейдерами", - отмечается в пресс-релизе ОАО "НК "Роснефть" - Алтайнефтепродукт". В компании заверяют, что со стороны коммерческой службы предприятия приложены все возможные усилия для обработки заявок на приобретение нефтепродуктов, количество которых увеличилось в связи с возросшим спросом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail