Брянское "Динамо" расторгло контракт с главным тренером Александром Смирновым

Брянск, 20 мая 2011, 16:22 — REGNUM  Футбольный клуб "Динамо" (Брянск), выступающий в ФНЛ, официально сообщил о том, что в пятницу, 20 мая, по обоюдному согласию расторгнут контракт с главным тренером команды Александром Смирновым и тренером Алексеем Ильиным. Эту информацию подтвердили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе клуба.

Александр Смирнов был назначен на должность главного тренера "Динамо" после отставки Сергея Овчинникова 17 сентября прошлого года. Под его руководством команда сумела остаться в первом дивизионе и серьёзно укомплектоваться к длинному сезону 2011/2012. Однако при отличном комплектовании игра у команды не заладилась - только три победы в десяти турах (хотя две из них - над лидерами ФНЛ, "Аланией" и "НижнимНовгородом"), 15 место и проигрыши заведомым аутсайдерам. Очередное поражение "Динамо" потерпело от владимирского "Торпедо" 19 мая - в день рождения Александра Смирнова (ему исполнилось 43 года).

К ближайшим выездным матчам 11 и 12 туров с новосибирской "Сибирью" и красноярским "Енисеем" соответственно команду будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Олег Гарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.