Исполнительный директор "Кубаньнефтегазстрой" Владимир Горб покончил с собой

Краснодар, 20 мая 2011, 14:02 — REGNUM  Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту обнаружения тела исполнительного директора ассоциации "Кубаньнефтегазстрой" Владимира Горба в Краснодаре, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 55-летний мужчина покончил с собой 19 мая на территории одного из участков садоводческого товарищества "Топольки", где проживала его дочь. Исполнительный директор приехал туда накануне и в какой-то момент исчез из поля зрения родственников. "Впоследствии его обнаружил зять висящим в петле веревки, прикрепленной к балке крыши крыльца соседней заброшенной дачи. Со слов родственников, возможной причиной самоубийства могли послужить проблемы, связанные с осуществлением им своей профессиональной деятельности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ассоциация "Кубаньнефтегазстрой" образована в 1994 году. Организация специализируется на прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередач, занимается строительством нефтегазовых объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail