Сотрудник МЧС был раздавлен обломками самолёта Леха Качиньского в Смоленске

Москва, 20 мая 2011, 13:04 — REGNUM  Спустя 3 дня после катастрофы польского самолета Ту-154 под Смоленском, на месте крушения самолета погиб сотрудник МЧС России. Об этом сообщает информационный портал польского телевидения TVP Info. Источник польского СМИ сообщил, что сотрудник МЧС, который стоял возле подъемного крана, был раздавлен обломками самолета, сорвавшегося с троса поднимавшего его крана.

Пресс-служба Следственного комитета России не комментирует сообщение польского источника. Представитель СК сообщил TVP Info, что они ожидают от следователей информации по этому вопросу. Первое обращение польских журналистов было направлено в СК 29 апреля 2011 года. Генпрокурор России Юрий Чайка заявил в свою очередь, что прокуратура не располагает информацией о случившемся.

Свидетель же случившегося сообщил польским журналистам, что в первые дни после катастрофы "приезжали машины смоленского ФСБ и привозили ящики. В этих ящиках были останки человеческих тел. Когда привезли уже все тела, то в понедельник и во вторник (12-13 апреля 2010 года - ИА REGNUM) привозили уже по 2-3 железных ящика. Но неожиданно, на третий день приехал микроавтобус с обернутым в полиэтилен целым телом. Когда тело внесли, произошло некоторое замешательство. Через 10 минут его вывезли", - отметил один из источников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail