Депутаты Армении создадут свою структуру по борьбе с коррупцией

Ереван, 20 мая 2011, 12:00 — REGNUM  Спикер парламента Армении Овик Абрамян считает необходимым создание местного отделения Глобальной организации парламентариев по борьбе с коррупцией (GOPAC). Об этом председатель НС заявил на встрече с исполнительным директором GOPAC Джоном Уильямсом и руководителем Программы мобилизации антикоррупционной операции Агентства международного развития США (USAID) Франсуа Везиной, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении.

Представители GOPAC принимали участие в проходящем в Армении международном семинаре, посвященном роли парламента в снижении уровня коррупции. Абрамян приветствовал проведение подобного мероприятия, высоко оценив шаги GOPAC в этом направлении.

Джон Уильямс отметил, что структура призвана сплотить парламентариев мира в борьбе против коррупции и отметил важность создания в Армении местного филиала GOPAC. В свою очередь спикер армянского парламента также посчитал необходимым создание отечественной структуры, сообщив личную готовность в содействии этому начинанию и ожидая эффективного сотрудничества с GOPAC. Стороны отметили важность расширения и углубления сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.