В результате пожара в высотном доме выгорели 5 верхних этажей (Йошкар-Ола)

Йошкар-Ола, 19 мая 2011, 12:57 — REGNUM  В Йошкар-Оле возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) и ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, 19 мая 2011 года в 03:05 мо местному времени в службу "01" поступило сообщение о пожаре в 12-этажном доме по ул. Машиностроителей города Йошкар-Ола.

К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены с восьмого по десятый этажи. В результате пожара огнем повреждены 27 квартир на 5 верхних этажах.

В своей квартире обнаружено тело женщины 1961 года рождения. В коридоре здания скончался мужчина 1948 года рождения, приехавший в Йошкар-Олу из Кировской области. Два пострадавших госпитализированы.

Получив сообщение о пожаре, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного отдела по городу Йошкар-Ола и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл во главе с руководителем следственного управления и его заместителем.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail