Портреты мэра Набережных Челнов (Татарстан) появятся на холодильниках

Москва, 19 мая 2011, 12:43 — REGNUM  Замечание о недостаточной публичности мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева, высказанное экспертами Фонда "Петербургская политика", было, по всей видимости, учтено специалистами градоначальника по пиару. В одном из торговых центров города среди магнитиков с традиционным изображением видов города появились мини-портреты Шайхразиева.

Портрет мэра оценили в 60 рублей, сообщает газета "Вечерние Челны". Причем магниты-портреты мэра очень быстро разбирают. Точно также челнинцы охотно покупают на холодильники мини-портреты Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Минтимера Шаймиева.

На форуме челнинской газеты уже появилась реакция горожан, которые явно скептически относятся к попытке Василя Шайхразиева приобрести популярность подобным образом. В частности, некто "Андрей" пишет: "Это чем он так прославился? Все его достижения можно сосчитать по пальцам: 1) нечищенные дороги этой зимой, 2) попался на взятке, 3) растрата денег города, в виде подарка двух ни кому не нужных электросамокатов ППС-никам на бульваре. Считаю, что цена 60 рублей явно завышена за такого мэра. А может, кто-то еще какие подвиги припомнит этого Геракла хозяйственной деятельности?".

Как сообщало ИА REGNUM, в начале мая мэрия Набережных Челнов оповестила общественность о важной новации для местных полицейских. Мэр города Василь Шайхразиев торжественно передал УВД города два экзотических транспортных средства - сигвея, цена на которые в России составляет не менее 370 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.