В пригороде Владивостока из-за неисправной рулевой системы перевернулся мусоровоз

Владивосток, 19 мая 2011, 12:34 — REGNUM  19 мая во Владивостоке на загородной трассе перевернулся мусоровоз. Причиной аварии стала неисправная рулевая система. Водителю и пассажиру грузовика потребовалась медицинская помощь.

Автомобиль Nissan Diesel двигался в сторону поселка Рыбачий. Груженый мусоровоз шел со скоростью не более 50 километров в час. Внезапно водитель потерял контроль над машиной, и грузовик выехал на встречную полосу. По словам мужчины, он пытался исправить ситуацию, но машина не реагировала на повороты руля. На полном ходу Nissan снес два дерева, перевернулся и слетел с небольшого косогора. Пассажир мусоровоза пострадал не сильно. Мужчина помог водителю выбраться из разбитой кабины и после осмотрел грузовик. Оказалось, что причиной аварии стала серьезная техническая неисправность. Пассажир автомобиля "Nissan Diesel" рассказал: " Хотели отвезти мусор на свалку. Отказала рулевая тяга, вышли с дороги. Вот так и случилось".

И водитель, и пассажир грузовика нуждались в медицинской помощи. Первый получил настолько серьезные травмы, что не смог самостоятельно подняться на ноги. Прибывшие врачи приняли решение доставить обоих пострадавших в больницу. Медики подозревают, что у водителя мусоровоза перелом ноги. Его напарник отправился в стационар с черепно-мозговой травмой. Перевернутый автомобиль с места происшествия забрало руководство компании, которой принадлежит машина. Для этого на трассу пришлось вызывать мощный кран. Nissan Diesel ближайшее время пройдет техническую экспертизу. Только после этого выясниться, что стало причиной поломки грузовика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail