ФК "Крылья Советов" и "Спартак" оштрафовали за драку между болельщиками

Самара, 19 мая 2011, 10:42 — REGNUM  ФК "Крылья Советов" и "Спартак" оштрафовали за драку между болельщиками на самарском стадионе "Металлург". 18 мая в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. За недопустимое поведение болельщиков в матче 9-го тура между "Крыльями Советов" и московским "Спартаком" принято решение наложить штраф на красно-белых в размере 530 тысяч рублей: за использование пиротехники (200 тысяч), за беспорядки, устроенные болельщиками на трибунах (300 тысяч), за скандирование оскорбительных речевок (30 тысяч).

"Крылья", в свою очередь, оштрафованы на общую сумму в 220 тысяч рублей: 200 тысяч - необеспечение безопасности во время матча и 20 тысяч за бросание на поле посторонних предметов. "Спартаку" в случае рецидива грозят более жесткие санкции, предусмотренные дисциплинарным регламентом РФС: перенос матча чемпионата России на нейтральное поле или проведение игры без зрителей.

Напомним, 15 мая в первом тайме поединок был приостановлен на несколько минут из-за того, что фанаты московской команды вступили в конфликт сначала с местными болельщиками, а затем и с ОМОНом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail