В Мурманске уничтожена авиабомба, обнаруженная накануне

Мурманск, 19 мая 2011, 07:20 — REGNUM  Авиационная бомба, которую обнаружили в столице Кольского Заполярья, 18 мая, уничтожена.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 мая 2011 года, в 14 часов 08 минут оперативному дежурному ГУ "ЦУКС МЧС России по Мурманской области" поступила информация, что в Мурманске на улице Рогозерской обнаружен боеприпас. К месту происшествия выезжали все тревожные службы, в том числе оперативная группа ГУ "ЦУКС МЧС России по Мурманской области" и представитель управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Мурманской области. Как выяснили специалисты, боеприпас - 50-килограммовая авиационная бомба немецкого производства времен Великой Отечественной войны.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС Росии по Мурманской области, ФАП-50 был вывезен за пределы областного центра на специальный полигон. В 19 часов 35 минут 18 мая сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН УВД по Мурманской области произвели ликвидацию боеприпаса. Как отметили взрывотехники, данная авиабомба уничтожена полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail